yaoyao1114

【樱佐】献给宇智波夫人的玫瑰

山与莩兮:

>>莩兮

>>预警:ABO世界观。请务必看清tag。樱→佐→鸣箭头前提下的樱佐。是樱(A)佐(O),含道具zw情节和激烈的性描写,前后有意义。鸣佐只是背景,所以不打tag,误入的就不要为难自己看了。

>> 原作婚姻走向,时间处于鸣雏婚后佐助单身期间。并不是个完美的故事。也没有一个完美的人。

>>最后,对于能接受樱佐这个cp本身准备往下看的二级预警:因为是女攻男,本人一贯的观念,第二性征(AO)要绝对凌驾于第一性征(男女)。所以说白了就是OOC,全文接近两万,请酌情观看。

(上)-含zw情节

(下)-含女攻车

 

END

哈哈……我还是写了啊。

想写樱佐也不是一天两天的事了,结果最终还是下手了。在这里刚好可以再申明一遍佐右cp杂食派立场。不知道有没有勇士看到了这里。

就像一开始说的,不是很完美的故事,尽管初衷只是想写女攻男【笑

如果有被雷到的姑娘给你道个歉,不过扶她攻这种程度还远远不是我的上限【……。如果担心以后再被我出现在首页辣眼睛的话可以考虑一下取关问题……。


说到底只是一辆车而已嘿嘿。

欢迎所有评价和意见,不接受cp争论和谈人生。 

评论

热度(334)